ほんやら洞は38歳 [いこい]
大体の記事は0時にアップするようにしているのですが一つ前の記事は9時になってしまいました。
まあ言い訳になるのですが3月3日は
ほんやら洞の38周年の記念パーティーでした。
記事が書き上がっていなかったので早めに切り上げて帰るつもりでしたが、、、
料理は持ち込みが多いので
お腹は一杯、お酒も飲み放題。
10時を回ったころ
バースデーケーキが登場です。
ろうそくを立てて火をつけて
ラビさんの これからも頑張るぞ 宣言の後
ろうそくが吹き消されました。
私はブログ記事が未完成だったのでこのケーキをいただいてから
まだまだ盛り上がっているパーティーを抜けて
家路につきました。
お酒をたくさん飲んでいるのでもちろん家に帰ってから記事をまとめることもできずにアップが9時になってしまったのです。
まあ言い訳になるのですが3月3日は
ほんやら洞の38周年の記念パーティーでした。
記事が書き上がっていなかったので早めに切り上げて帰るつもりでしたが、、、
料理は持ち込みが多いので
お腹は一杯、お酒も飲み放題。
10時を回ったころ
バースデーケーキが登場です。
ろうそくを立てて火をつけて
ラビさんの これからも頑張るぞ 宣言の後
ろうそくが吹き消されました。
私はブログ記事が未完成だったのでこのケーキをいただいてから
まだまだ盛り上がっているパーティーを抜けて
家路につきました。
お酒をたくさん飲んでいるのでもちろん家に帰ってから記事をまとめることもできずにアップが9時になってしまったのです。
タグ:ほんやら洞
料理持込みのパーティは楽しさが染み込む感じがして
いいですよねぇ☆ケーキも華やか!!
by TERU (2015-03-05 18:58)
毎日更新ってすごいなー。
私は最近毎月に1回位になっちゃっています。。
そのうち3か月に1回になっちゃうかも。。
by Far-East (2015-03-05 20:13)
TERU さん
料理持ち込みはそれぞれが工夫したものを持ち寄りますので色々なものが食べられます。
刺身だったり、餃子だったり、今回jは詰めものをした鶏の丸焼きもありました。
by kurakichi (2015-03-05 23:26)
Far-East さん
人それぞれのペースで記事を書けばよいかと思っています。
私の場合 まだ毎日更新を続けられる環境にあるので何とか続けています。
by kurakichi (2015-03-05 23:32)