両国でちゃんこを食べるⅡ [同期・同窓]
さていよいよちゃんこです。
こういったお店の仲居さんは実に手際がいいです。
ガスコンロに火をつけていったん厨房に消えて ちょうど出汁が沸くころもどってきます。
鶏のスープの味付けは醤油です。
こういったお店の仲居さんは実に手際がいいです。
ガスコンロに火をつけていったん厨房に消えて ちょうど出汁が沸くころもどってきます。
鶏のスープの味付けは醤油です。
両国でちゃんこを食べるⅠ [同期・同窓]
29日に先週下見に行った川崎にちゃんこを食べに行きました。
しもた屋風というのでしょうか
暖簾のかかった格子戸を入るとカウンター席とその奥に厨房があって
さらにその奥の
なかなか渋い内路地を行ったところに私たち12人の席が用意されていました。
しもた屋風というのでしょうか
暖簾のかかった格子戸を入るとカウンター席とその奥に厨房があって
さらにその奥の
なかなか渋い内路地を行ったところに私たち12人の席が用意されていました。