生じては流れやがて消えてゆく雲の如く
ソースカツ丼は各地で食べましたが、醤油カツ丼は・・・ 食べてみたいです。 by johncomeback (2015-06-18 05:49)
仕事の都合で、よくこの辺りを徘徊しています。先週、この「三船」でこの「醤油カツ丼」を食べました。でもやっぱり「王道のカツ丼」の方が良いかな〜。 by octopus baker (2015-06-18 13:35)
メンチには醤油をかけて食べるのが好きですので、今度、豚カツに醤油をかけて食べてみます。 by ヨッシーパパ (2015-06-18 19:17)
johncomeback さん名古屋の味付けが味噌ならば江戸はやはり醤油です。 by kurakichi (2015-06-20 01:07)
octopus baker さん最近はこの辺りに出没ですか。私もやはり王道の方が良いかと、、、 by kurakichi (2015-06-20 01:08)
ヨッシーパパ さんメンチの醤油も乙な感じがします。 by kurakichi (2015-06-20 01:10)
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ソースカツ丼は各地で食べましたが、
醤油カツ丼は・・・ 食べてみたいです。
by johncomeback (2015-06-18 05:49)
仕事の都合で、よくこの辺りを徘徊しています。
先週、この「三船」でこの「醤油カツ丼」を食べました。
でもやっぱり「王道のカツ丼」の方が良いかな〜。
by octopus baker (2015-06-18 13:35)
メンチには醤油をかけて食べるのが好きですので、今度、豚カツに醤油をかけて食べてみます。
by ヨッシーパパ (2015-06-18 19:17)
johncomeback さん
名古屋の味付けが味噌ならば江戸はやはり醤油です。
by kurakichi (2015-06-20 01:07)
octopus baker さん
最近はこの辺りに出没ですか。
私もやはり王道の方が良いかと、、、
by kurakichi (2015-06-20 01:08)
ヨッシーパパ さん
メンチの醤油も乙な感じがします。
by kurakichi (2015-06-20 01:10)